您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 近期活动 > 正文

讲座预告 | 下周五,高商本科讲座来袭,高中生看过来

来源: 发表人: 浏览量: 【2021-01-28 】
2020年海归就业创业调查报告中,国外本科毕业的学生比例逐年提高,那么为什么有近2~3成的海归,高中毕业就选择赴法读本科呢?选择高商本科有何优势呢?

讲座安排上,下周五为大家揭秘!


上周四我们有一场高商的直播,主要面向的是想申请硕士的学生,很多学生纷纷留言说想听高商本科的,所以我们就很任性的临时加了一场关于这个主题的讲座,并且这次我们有大招哦!我们特意邀请了我们很厉害的留学规划老师和她的亲学生联手给大家带来这样一场讲座!怎么样,是不是很期待?

首先介绍下我们的留学规划师项老师:6年从业经验,熟知法国高商申请流程,数次帮助学生收获高商全奖及埃菲尔奖学金!


然后咱们再来看看她的亲学生,Y同学:普高毕业,ESCP高商在读,25%学费减免,在法实习&北京实习的经历。

怎么样?这样一个王炸组合 你有没有新心动呢?具体的讲座安排是怎样的呢~


讲座时间:2021年2月5日

讲座内容:
赴法读本科途径
法国高商本科的优势、申请要求&流程&时间规划
学员分享申请经验&就读体验

近年来留学逐渐低龄化,而且对于目前高中学习法语的学生们来说,直接对接法国学校会更有优势,所以,小可爱们,心动不如行动 ,快来报名吧~


个人赞