您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 近期活动 > 正文

我说高商竞争怎么变小了?原来是都偷偷跑去公立大学IAE学院了!

来源: 发表人: 浏览量: 【2021-01-25 】

听说你想要赴法读商科,但又不想付高昂学费?
这时
就轮到我们的IAE学院隆重出场了!


小编还是要给大家科普一下,IAE学院并不是一个独立的学校,而是由35所公立大学的管理学院组成的一个系统,而且只有大城市的公立名校才会开设IAE学院哦,所以师资力量和教学质量没的说!


因其属于公立大学,所以学费方面也是良心价,其实公立大学IAE学院可提供英语授课和法语授课两种语言的项目,选择法语授课的大多无需交学费,只交一个注册费就好啦,法语授课项目法国学生居多;而国际学生一般选择英语授课,虽说英语授课需要缴纳学费,但是相对于高商来说也是白菜价啦~


在教学方面,IAE学院基本覆盖所有商科领域,而且十分注重理论与实践相结合,可以充分让学生在实践中应用所学知识,所以IAE学院的毕业生在就业方面基本不用愁!

那么,赴法学商科到底是选高商好呢?
还是选公立大学IAE学院好呢?


来听听目前正在法国勃艮第IAE学院就读的学姐怎么说?
以及学姐的就读体验如何吧?

讲座时间:2021年1月27日20点

热衷于学商科又不想付高昂学费的一定不要错过这场讲座哦,赶快扫描下方二维码报名吧!


个人赞