您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 近期活动 > 正文

讲座预告 | 下周四Hors DAP讲座来袭,法国公立大学在向你招手!

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-10-15 】


昨天,法国高教署召开线上会议,会议公布了

一系列利好政策

,最最重要的就是针对2021年秋季走Hors DAP程序的学生可以免面试啦!此外,不仅仅是公立大学,还有精英院校,艺术院校、语言学校等也可以通过Hors DAP程序申请哦。讲座内容也会涉及到本次法国高教署的新政策!


2021年的公立大学申请马上拉开帷幕,想申请公立大学的盆友们,我们先来看一下Hors DAP程序的申请时间线吧~


2020年11月01日:申请起始日期;法国高等教育署Hors DAP程序面试评估的起始日期

2021年03月05日:Etudes en France系统中表格确认提交的截止日期

2021年03月05日:支付Hors DAP程序费的截止日期

2021年04月30日:参加法国高等教育署的面试评估的截止日期

2021年05月28日:法国院校做出录取决定的截止日期

2021年07月01日:学生做出最终选择的截止日期


新的申请季,为帮助大家备战2021年公立大学的申请,鑫慧迪教育将免费分享多年申请经验。经验丰富到你看不过来,不信你就点进去!

不负众望,未来可期 | 鑫慧迪成功案例汇总

讲!座!安!排!上!


主题

法国公立大学申请经验分享!


面向人群

面向计划2021年或2022年申请法国公立大学,法专生或者法语水平较好的非法专生。



主要内容

法国公立大学概述:法国公立大学特点、法专生最常申请的公立大学有哪些……

热门专业介绍:FLE、语言学、LEA、翻译、文学……

申请程序-HorsDAP程序:Hors DAP程序申请条件、注意事项……

2021年申请趋势及申请建议:2021年申请优劣势分析,如何增加录取成功率……

讲座时间:2020/10/22

个人赞