您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 近期活动 > 正文

鑫慧迪教育王牌面签口语班第二期招生开始啦

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-06-18 】


我们第一期面签口语正式开班了!目前正在上课中,有很多遗憾错过第一期的小伙伴,不要着急,我们的第二期面签口语班也开始筹备啦~


想直接报班的划至文末扫码找麦麦。今天我们给大家分享一下去年参加面签班的同学,来听听学姐怎么说。


“我是去年面签集训营的学生,之前有听说过鑫慧迪的面签口语班,一直在等着,面签班信息一出来就报名了。


我在选择鑫慧迪口语班的时候其实已经面签过一次了,很不幸被拒签了,在之前我还特地找了其他的机构报名了的面试培训,一小时大几百,中外教都有。拒签之后一度不相信自己,很沮丧,然后我的学姐给我推荐了鑫慧迪的面签口语班,说很实惠也很专业。


我了解了之后也想再试一试,就报名了。说实话刚开始有点半信半疑的,想着这么便宜真的信得过吗?按照我之前的面试培训,十天全外教,每天三小时,不得1万+?鑫慧迪这个面签班这么便宜真的可以吗?


真正上课了之后,哇,大型真香现场,集美们一点都不亏,我唯一后悔的就是我之前为什么要花大几千去报名几个小时的培训课。心疼+肉疼。


每天的课程都是不一样的主题,外教会带着我们梳理思路,纠正我们一些不合理的表达,让我们说的句子更流畅,更贴近法国人的思维习惯。而且我们就十个人,也不用担心外教顾不过来,每个人其实都能很好的被照顾到。


我其实之前一直都不太敢开口说,觉得怕说错了,自己的想法用中文知道怎么表达,但一到法语就卡住了,也不知道用什么词比较合适。每次开口都是 je pense que.....,在每天和外教的练习中,以及和各位面签小伙伴交谈中,其实是能慢慢增强自己的表达能力。


不仅是学习,因为面签班的小伙伴都有一个目标,就是去法国,所以也算是比较有共同话题,而我之前也拒签过一次,可以说会比较焦虑,但后来发现,不管拒没拒签,大家其实都很焦虑啊哈哈,所以每次课后一次交流交流也很大程度上能缓解这种情绪。


还有,还要表扬我们的助教老师,每天都会在群里给我们答疑,真的很贴心了。建议大家真的可以报名试一试,其实我觉得即使不面签就当练练口语也是可以的哈哈。还是算了,还是面签的小伙伴优先吧,练口语的小伙伴不要出来抢名额了。


最后还是要感谢鑫慧迪,然后也希望大家都能顺利过签。一起约法国呀~



感谢这位学姐的分享,真的很用心啦~今年的课程我们还安排了一些比较有意思的内容。快来扫码咨询麦麦吧~绝对物超所值~


让我康康这一期又是哪些小可爱呢?


第二期开班倒计时!我们准备好了,你呢?




个人赞