您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 干货大全 > 行前准备 > 正文

赴法留学申请“后时代”——面签、递签、住房证明、出生公证双认证...缺一不可

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-06-15 】


2020年的申请季已经接近尾声,很多同学都拿到了心仪学校的录取,但是!并不是拿到录取就万事大吉了哦,距离顺利赴法还有一段距离呢,现阶段的我们应该开始准备面签、递签等一系列相关事宜。那么你都清楚接下来的流程是什么吗?


面签

第一个就是面签,所谓 “面签”是 学生与高等教育署的法国面试官单独进行的一场约30分钟的面谈,在面谈过程中,学生需要阐释留学动机、学习或工作经历、以及在法国的学习计划等。评估的结果将转交给大使馆,由大使馆决定是否给予签证。


所以面签的重要性不言而喻,面签的表现直接决定了你是否能去法国,每年都有很多同学在面签上翻车了,以至于耽误自己的留学规划,实在是可惜。


因此,鑫慧迪特推出面签一对一培训服务。我们的面签一对一培训由资深的专业中教老师和经验丰富的外教老师上课连续十余年过签率96%+。拥有独家面签教材(行业唯一成体系的面签教材,覆盖所有面签问题及技巧);独创授课方式(中教梳理思路+外教模拟面签);海量面经分享(各学校专业类型海量案例库,实时面经更新分享)


就同学们的上课体验及效果来说,我们建议大家五课时(三小时中教+两小时外教)为最佳,不过还是依据个人情况,如果基础薄弱的同学可以适当的增加课时。


如果不想要面签一对一课程,也可以了解一下我们的面签集训营呀,第二期开班准备中,十天全外教,每天三小时,十人小班上课,感兴趣的同学文末扫码咨询麦麦呀~


  


递签

再次强调,并不是只有过签了才需要递签哦,不管最后结果是什么,只要你参加了面签,你都是需要递签的。


以往我们就出现有的同学,面签的时候表现很好,和面签官交流也很开心,最后却因为递签材料出现问题最后导致不能顺利赴法。


大风大浪都过来了,阴沟里翻船?(当然,并没有说递签是阴沟的意思啊)就是想提醒大家,每一个环节都不能忽视,大家一定不能掉以轻心。


针对递签,鑫慧迪也有相关的递签单项服务。递签包括为学生注册、填写中智法签递签程序,指导、翻译递签材料,让学生顺利赴法,详情可以咨询麦麦。


  

住房证明

住房证明是我们递签所需要的必备材料之一。在中智法签的网站,住房证明叫做“法国住宿证明”,是指学生赴法后,能够为学生提供住宿的机构或个人提供的证明文件。无论是直录还是预录取,无论是参加面签还是免面签,无论从中国签证还是从其他国家签证,都需要提供住房证明!有的学校在录取的时候会提供住房证明,但有的学校并不会给哦


没有住房证明的小可爱就要注意了,你距离去到法国还有几个月的时间,如果现在就租房的话会有很大的不确定性,而且也没有必要。只是为了递签材料准备的话,一个住房证明就可以了哦~找麦麦帮你解决住房证明~


  
出生公证双认证

所谓双认证,即将在中国有关涉外公证处办理好的公证书,先经中国外交部领事司或有关省级外事办公室认证后,再送法国驻北京大使馆或驻上海、广州、武汉总领事馆认证的程序。


在法国申请房补时,CAF要求提供出生公证的双认证的,而且,最好是三个月之内办好的出生公证双认证。


这个并不需要本人亲自办理哦,如果大家有需要的话,完全可以委托鑫慧迪帮忙办理。


以上的服务鑫慧迪全部都提供,而且目前正处于618活动期间,所有服务全都有九折优惠。具体详情可以加17310088496咨询麦麦。


那有的小伙伴想问,如果这些服务都想要呢?


那可以了解一下我们的单签证服务哦~



单签证服务

个人赞