您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 干货大全 > 面签递签 > 正文

重磅消息!7月1日起,法国边境将逐步向非申根国家开放,留学生签证将被优先处理!

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-06-15 】


受疫情影响,自从3月16日法国关闭边境以来,留法同学们以及今年计划赴法留学的同学们都在密切关注法国政府出台的相关政策。6月12日,法国外交部和内政部联合发布新闻公报表示:


自7月1日起,法国边境将逐步向非申根国家开放,具体将视各国疫情情况有区别地逐步开放。留学生(不分国籍)均可入境法国,留学生的签证和居留申请将被优先处理。


公报原文如下:

公报中提到无论原国籍是哪里,只要是国际学生到时候都将被允许来到法国。法国政府将着重对留学生进行安排接待;有关签证和长居的相关手续,也将优先得到办理。


递签中心官网目前还是处于临时关闭状态,但随着法国边境解封,签证中心也会逐步开放,关于法国7月1日后具体将怎样对欧盟外国家解除边境封锁以及对留学生有哪些特殊政策,我们也会及时分享给大家~大家有关于法国留签证办理的更多问题可以扫码咨询们的客服哦



个人赞