您现在的位置: 首页 > 法国留学 > 干货大全 > 行前准备 > 正文

初到法国:我是谁我在哪我要干什么

来源: 发表人: 浏览量: 【2020-05-22 】


每当去到一个陌生的环境,相信大家一定是这样的。



初到法国的小伙伴,如果在这样晕头转向的环境下,还需要自己去办理公交卡、银行卡、手机卡、租房、入学手续.........

 

        

球球大家,救救孩子吧~

 

DIY动手能力超强大神自动忽略......

 

那么对于大部分面对陌生环境会方张的小可爱们。应该如何面对这初来乍到杂七杂八的事情呢?


我们在之前的文章中有给大家写过攻略,详情戳

抵法租房、办理手机卡、银行卡、OFII、CAF......太难了,完全hold不住

罢工影响出行?初到法国无措?省钱省时间的最强公共交通指南请收好!

 

但还是有很多小伙伴不知道该如何去准备,会担心租房被坑,办理各项材料的过程中遇到突发状况搞不定。那怎样才能避免在异国他乡避坑,开启一个浪漫的法兰西之旅呢?(好吧,虽然可能也并不浪漫)

 

你需要了解一下这个到法安心利器神~


鑫慧迪的在法接待服务!!


从接机开始,到最后办理各项材料,都有专人陪同,帮忙办理,让你在与法兰西初次交手的过程中有一个更安心的保障!

 

来了解一下吧~

 

个人赞